HATE ~IMPOSSIBLE~

 

HATE

(IMPOSSIBLE)

ASHYSHANAYS

15554810_567049636834258_1112305384_n

CAST

SEO JOO HYUN,

CHO KYUHYUN

AND AUTHOR CARACTER

GENRE

TYPE

FICLET- SERIES

RATE

PG+17

COVER BY

Selin artdesigh

NOTE

Hello^^

Anaisha kambek lagi. bawa lanjutan dari love, tapi ini yang hatenya lagi. dan ingat. Ini sudah satu bulan dari kecelakaan seohyun ya. jadi jangan bertanya apa-apa tentang kecelakaan itu. toh dicerita ini, seohyun memakai nama enggelisnnya. Jadi permasalaahan akan bertambah saat tahu bahwa seohyun tidak ingat apa-apa tentang pria yang pernah menjadi suaminya. Hahaa

Giliran kyuhyun akan anaisha bikin nangis bombay karna tidak bisa mendapatkan hati seohyun. wanita itu sama sekali tidak mengetahui siapa kyuhyun, kenapa kyuhyun bersikap seperti sudah akrap dengan seohyunnya. Dan pasti disini akan bikin err karna seohyun selalu menolak jika kyuhyun meminta untuk dilayani.

Hihu penasaran?

sama

Yuk J

Jadi, monggo dibaca ya

SILDER, I’m not angry, if it was you came just for stalking all of my work, of course it does not matter. but at least, you should be able to appreciate all of it.

 

MIAN FOR TYPOS

.

.

.

Happy reading

~ketika pikiran yang berbicara, semua tidak akan indah pada nantinya~

.

.

.

.

-AUTHORS-

Kyuhyun turun dari mobil sport yang tadinya datang menjemput keluarga besar cho ke Ariport. Menatap rumah besar bak seperti istana yang berada pada hadapan pria tampan itu. sudah 3 bulan setelah perpisahan ia bersama wanita itu, kini memang benar ya. hubungan mereka tidak lost. Tidak ada lagi salimg berkomunikasih, bahkan ketika perpisahan itu terjadi. kyuhyun malah memilih menghabiskan waktu dengan berkerja-berkerja, dan berkerja. Tidak memperdulikan apa-apa lagi. toh pada akhirnya, tujuan pria satu ini ialah ingin membahagiakan kedua orang tuanya. Dengan menerima perjodohan itu? mungkin ayahnya yang telah berada disurga akan senang. Diikuti oleh ibunya yang sudah sangat menanti hari bahagia itu.

Begitu menyakitkan. Memilih jalan perpisahan setelah apa yang ia lakukan pada mantan istrinya itu. membuat masa depan wanita itu hancur, dan pasti dengan jahatnya ia menceraikan siwanita tersebut dengan alasan bahwa pernikahan mereka tidak memiliki perasaan. Bahkan, jika dikatakan dengan jujur. Kyuhyun telah mencintai wanita itu ketika pernikahan mereka memasuki bulan kesatu. Sikap dan tingkah mantan istrinya yang amat polos, dan ia menyukai semua yang ada pada wanita itu yang sudah 3 bulan lebih tidak ia menemui, mampu membuat ia jatuh cinta pada pandang pertama, tapi apa? semua pupus ditengah jalan. Entah dimana keberadaan wanita itu, kyuhyun sama sekali tidak mengetahuinya.

‘’mari ..’’si pelayan dengan pakaian seragam itu memberikan intruksi. Memakai bahasa ingris yang formal. Menyambut hormat para tamu jauh yang baru saja datang dari seoul, korea selatan.

‘’ya ..’’ny cho berseru. Hati yang sangat bahagia tiada kala. Wasiat dari suaminya kini mulai tercapai. Menikahkan sang anak dengan rekan bisnis suaminya.

‘’ Great hostess were inside. he has been waiting for you earlier. let’s, we went to see him(nyonya besar berada di dalam. ia telah menunggu kalian sejak tadi. mari, kita pergi menemuinya) ..’’ujar si pelayan itu.

‘’ All right …’’gumam ny cho senang.

‘’aku terlalu gugup ..’’gumam kyuhyun. Berjalan disamping ibunya yang terliat bahagia sekali akan pertemuan ini. bahkan senyuman manis selalu kyuhyun liat saat ini. huh, yang akan menikah siapa sih? Kok yang bahagia ibunya.

‘’ya. kau tidak perlu gugup. Gadis itu sangat cantik. Eomma telah melihatnya jauh sebelum pertemuan ini terjadi. entah, tetapi percayalah. Pilihan appa itu sangat baik ..’’ujar ny cho.

‘’aku tidak yakin. Kami tidak pernah bertemu. Bagaimana bisa kami melakukan hubungan pada nantinya. Pertengkaran pasti akan datang eomma ..’’ujar kyuhyun santai. Sudah berada dipintu. Dan rumah itu sangat wow. Jika dibandingkan dengan rumah keluarga cho di seoul, ini jauh lebih unggul. Kenapa? Karna rumah ini sama seperti rumah yang ada pada istana-istana di dongeng-dongeng. Pasti, liat atapnya saja sudah menunjukan benar bahwa ia saat ini sedang bermimpi keistana raja dan ratu.

‘’ayo? …’’

‘’wah, selamat datang ..’’seru seorang wanita paruh baya dengan pakaian yang begitu formal. Tak kala sang anak gadis juga ikut serta mendampingi ibunya.

‘’kami terlambat. Mohon maafkan ya ,,,’’ucap ny cho. Membungkuk pada wanita paruh baya yang dulunya tinggal di korea selatan.

‘’ah ya tidak apa. kami sangat senang sekali dengan kedatangan anda, calon besan …’’cengir wanita tu bahagia.

‘’aiggo. Saya befikir bahwa anda telah melupakan bahasa korea ..’’gumam ny cho, dan

‘’tidak mungkin. Walau telah lama berada disini, kami selalu menggunakan bahasa korea. Ah ya, silakan duduk! ..’’perintah wanita paruh itu. ny cho melirik kyuhyun, putranya.

‘’kajja? ..’’

‘’apakah ini kyuhyun? ..’’tanya wanita paruh itu.

‘’ya. kyuhyun. Kyuhyun-cho. Bocah kecil yang sering menganggu putrimu itu ..’’jawab ny cho duduk di sofa, dan diikuti oleh putranya.

Kyuhyun menoleh menatap ibunya. mengerutkan kening itu menandakan bahwa ia tidak mengerti dengan apa yang sang ibu nya katakan barusan ini. saat kecil, ia sering mengganggu putri wanita yang akan menjadi ibu mertuanya jika tuhan memang menyatukannya dengan wanita yang ibu pria maksud. Bahkan, kyuhyun sama sekali tidak mengingat apa-apa tentang masa kecil. Bertemu dengan gadis kecil banyak, dan kyuhyun tidak akan pernah mengingat sama siapa saja ia bermain pada saat waktu dirinya masih kecil. Ya, hanya bermain, tetapi tidak berkenalan. Aneh bukan? Itulah cho kyuhyun.

‘’perkenalkan dirimu nak ..’’

‘’nan cho kyuhyun imnida ..’’kyuhyun bangkit, dan langsung membungk dengan memperkenalkan diri pada dua orang wanita beda usia. Satu tua, dan satu muda. Mungkin kyuhyun berfikir bahwa wanita muda inilah yang akan menjadi calon istrinya. Huhu, bagaimana bisa. Ia tidak mencinta wanita itu. kyuhyun sangat mencintai seohyun. wanita polosnya.

‘’megan, kau liat. Dia sangat tampan ..’’’puji wanita paruh baya itu. wanita yang dipanggil megan itu tersenyum manis dihadapan kyuhyun.

‘’ya. tampan, wajahnya begitu tampan. Aku menyukainya ..’’megan memuji kyuhyun, dan pria itu? hanya dapat menghela nafas beratnya dengan menggerutuki takdir. Lebih cantikan mantan istrinya lagi ya. seo joo hyun.

‘’aiggo ..’’bahkan wanita paruh baya itu kembali tertawa cengir, dan

‘’ mom, I would go with friends. likely I get home tonight. please do not wait for me. deriel have picked me out the-(ibu, aku akan pergi bersama teman-teman. berkemungkinan aku pulang malam. mohon jangan menungguku. deriel telah menjemputku diluar sa-) …’’perkataan terhentik ketika tubuhnya telah berhasil berhenti diruangan tamu dengan mata yang menatap para tamu nan mungkin sangat penting bagi ibunya.

‘’dia? ..’’kaget kyuhyun. Menatap tidak percaya siapa yang ada dihadapannya. masa? Wanita yang pernah menjadi seorang yang begitu spesial dihatinya malah ada dihadapanya saat ini.  bukan mimpi. Ini adalah nyata. Wanita seakan menjadi kebahagian sendiri bagi kyuhyun saat matanya sedang menatap.

‘’Cathrine …’’

‘’ come on, introduce yourself! they are living mom of korea(ayo, perkenalkan dirimu! mereka tamu ibu dari korea) …’’perintah megan, tentu wanita bernama Cathrine itu dengan langsung tersenyum manis.

‘’hell- ..’’

‘’seo joo hyun …’’kyuhyun bangkit. Berseru mata menatap wanita itu.

‘’ who are you? (kamu siapa?) …’’tanya Cathrine bingung. Dan dua orang wanita paruh baya itu tersenyum bahagia. Apa mungkin dua orang ini sudah saling mengenal?

molla

.

.

.

.

.

FIN

SEO JOO HYUN => CATHRINE ELENNA

20130126_03.jpg

CHO KYUHYUN

140929-spao-facebook-update-12e

KWON YURI => JENIFER MEGAN

41933628aa19bbcdaa0ef056c0556120

DOUGLAS BOOTH

douglas-02.jpg

Advertisements

27 thoughts on “HATE ~IMPOSSIBLE~

  1. Yeyyy 🙌🙌 Gantian nih sikyu yg bklan mrsakan apa yg dlu pernah desakan SEO… Jdi SeoKyu sbnarnya udah djdohkan yah dan mreka teman masa kecil. Aigoo sepertinya keinginan Seohyun terkabul yah.. Dy bnar” ga knal Kyuhyun sma skli… Next penasaran nih jdinya…. Mngkn mreka mmg udah ditakdirkan utk brsma x yah… Next yah semangatt…. 😂😂😂

    Like

  2. pnsaran bnget klanjutan critanya. knapa seo lupa dngan kyuhyun atau seo pnya kembaran. entahla aku msih mnebak” cerita ini.

    semngat trus mnulis ff nya chingu 🙂

    Like

  3. Kyuhyun kenal sama Seohyun, tapi Seo nggak kenal sama Kyu… Wooow daebak… 😄😄😄 pasti Kyu bakal tersiksa disini… Hihihi… Btw, Seo hilang ingatan ya?
    Nambah lagi daftar ff seru yang wajib ditunggu kelanjutannya… ^^
    Next ya author… Jangan lama-lama… Ehehe… Semangaaat… \^.^/

    Like

  4. Lupa sama cerita yg love, tapi sedikit inget lahㅋㅋㅋ
    Jadi ceritanya seo amnesia ya? Yuks kyu usaha buat deketin seo, tpi jangan disakitin lagi
    Next part ditunggu yaaa

    Like

  5. Chaterine itu seo enniekah??
    Atau emang orang lain. Apa seo eonnie lupa ingatan lalu dia hanya ingat nama baratnya. Trys yang bakalan nikah sama kyu siapa ? Megan atau chaterine?
    Nice

    Like

  6. bakalan seru ni..kalau biasanya seo yg tersakiti kali ini ganti kyuhyun yg ngerasain ada di posisi seo hahhahahaa kajja dilanjut penasaran sama ffnya

    Like

  7. waaah akhirnya ktemu juga kyu sama seo stlh berpisahh,
    pasti kyu kaget banget ya, mana seo lupa ingatan gitu 😧😧
    o ya cuma saran aja dek, itu bahasa inggrisnya sdikit rancu hehe, mngkin d ff part selanjutnya, kalo mau ada prcakapan bahsa inggrisnya lagi, lebih baik diperbaiki yaa, biar enak dibacanya hehe 😊😊
    semangat buat bikin kelanjutan ff ini ya, fighting!!!!!😁😀😊😄😁😐😄

    Like

  8. Wah….kyu di bikin tekanan batin ya….kayaknya seru nih.itu kyu sebenernya di jodohin ama seo apa yuri…???klo ama seo kenapa cerai,kyu sih gak mau cari tau dulu siapa yang bakalan di johoin ama dia is…..is…is…..

    Like

  9. Assaaa…kyupa akan menderita douglas booth ya ampun handsome nyeee…apa douglas akan menjadi orang ketiga…aigoo kalau ada hero handsome begini biar aja seoma sama douglas..hehehe..

    Like

  10. Seohyun eonni lupa ingatan… Bahkan dy gk ingat kyuhyun oppa… Dan hidup ny enak bgt kya ny…
    Gantian kyuhyun oppa yg tersiksa…
    Lanjut eonni…

    Like

  11. akhirnya kyu oppa menderita,,,
    next chingu buat kyuhyun oppa menderita,,
    jangan cuma seohyun ajah yang menderita sekali-kali kyuoppa yang menderita,,

    Like

  12. Wuihhhhh
    Bakal seru nih pasti
    Seo gak ingat kyu
    Apalagi seo cuma tau kalau dia adalah catherine
    Hmmmmm
    Gak sabar liat kyu gimana buat dapatin seo lagi
    Ditunggu
    Ditunggu
    Dan
    Ditunggu
    Hehehhehehe

    Like

  13. Omo omo…musun suriya….aigoo…trnyta bgtu toh…mngkinkah yg akn dijdohkan sm kyuppa ntuh seonni…ah sprtinya seoni mngalmi amnesia y pasca accident…wah2 bkl seru nih…ydah ditunggu part selnjutya…selmt tahn bru bwt author dan pra readers…

    Like

  14. Omo omo di series hate ini kyuhyun yg akan menderita😄aku suka. Kecelakaan itu membuat seo lupa ingatan, melupakan kyuhyun dan masa lalu mereka. Wah.. sepertinya hidup seo disini sangat baik. Jd ga sabar nunggu kelanjutannya kyu yg di cuekin seo. Next chingu…

    Like

leave a comment^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s