HAPPY NEW YEARS 2017 READERS

cats

hallo, bolehkah saya mengenal kalian. wonderlands ingin sekali kalau hubungan antar readersnya berjalan harmonis. dan maka dari itu, wonderlands group ingin mengetahui lebih dalam lagi siapa readersnya.

dan untuk itu, ayo isii biodata kalian ya. biar authors disini bisa lebih semangat lagi

nama lengkap :

panggilan :

line : (tahunlahir ya)

sosial media : (fb, line, ig, bm, Wa, Twitters dan Wattpad)

suka ff genre apa :

foto : (foto kalian)

pesan, dan kesan :

lest goo, saya tunggu ya

@hoir

@tari 

@lala

@shfly

@tachi 

@akku

@dechi

@suciip

@ellinN

@blue94

@priska

@theolee

@seolina

@hyunk11 

@fiksi558

@alfia QG

@aristahj

@miracle

@leeminji

@hyunseo 

@kim hani 

 @V3atumn

@kimhyeza 

@seoyeppo

@lulufirdaus 

@maria jersy

@jung somin

@vhieseokyu 

@suria ismail 

@sisillyayu29 

@hyunseokyu

@wie az zahra

@wahyu liana

@luckykirana

@puspitadewi

@anggromatik

@fauzia hfarha   

@devi agustina 

@malabalabala

@putrilugasari 

@aishakyunnie 

@nurinie laksty 

@nadine andine 

@dini wulandari 

@whidhigreeene 

@ikaaprrilaafina  

@nia sparkmates

@windasirumpea

@winartyagustina 

@kharismahandia1

@sakina ainul fitri

@khayla seomates sparkyu 

terimakasih

BY : @wndrlnds

Advertisements

18 thoughts on “HAPPY NEW YEARS 2017 READERS

  1. nama lengkap : arsy pratiwi

    panggilan : arsy,cici,acy.

    line : 92

    sosial media : fb ,wattpad :arsy pratiwy ,IG arsy_pratiwi

    suka ff genre apa : law aq sie suka yg sad,romance,scholl,kerajaan,aduh semua suka,,,cuma aq kurang suka ma ff yg kehidupan aslixa mreka,,,kyupa di suju n seo eonni di snsd,,gak tau dhe knapa gak suka genre yg real,,,hehe,,tpi yg penting seokyu ya baca aja ,,,mian ne,,law aq mungkin gak smua coment ffxa law lagi baca borongan,,gak stiap part comentxa,,,mian mian mian author tersayang,,,

    foto : buat foto liat di fb,IG aja ya,,😁😁😊

    pesan, dan kesan : suka banget ma ff di wp ini,,,cuma aq biasaxa kurang kudet,,,agak lama baca ffxa,,,sekali bacaa ya bnyaak,,,coba buat ff yg seo eonnixa lebih tuaa dhe,,,kuliahan mungkin,,,trus kyupaa junior gitu,,,pasti seru,,,gak terlalu bnyak sie ff yg seo eonni lebih tua,,,,pengan baca juga yg kyupa benar2 bad boy,,or swo eonni yg bad girl,,,pasti kreeen,,,intixa suka seokyu dhe,,,semoga real,,amin

    Like

  2. Nama Lengkap : Herasti Novita
    Nama Panggilan : Hera
    Line : 1996
    Sosial media : Fb -> Herasti Novita
    (aktif semua) Line -> hera_nobita
    IG -> hera_nobita
    BBM -> 56D9EF2E
    WA -> 085640907790
    Twitter -> hera_nobita
    Wattpad -> hera_nobita
    Suka ff genre apa : Marriage Life, Action, Sad Romance, Palace Life, etc, all about seokyu saya suka:)
    Foto : ()
    Pesan & Kesan : Semoga author yang ada di wonderland update ceritanya ngga terlalu lama, supaya readers ngga lupa sama jalan ceritanya hehe semoga semakin banyak ff yang di publish yaa ^^ (genrenya semakin bervariasi). Mungkin belum bisa kasih kesan yang berarti karena masih belum baca banyak ff yang ada disini hehe, tapi author & admin yang disini ramah-ramah, readers disini jadi nyaman baca ff disini, semoga semakin banyak wires dan readers lainnya yang mengenal WP ini, semoga semakin banyak silders yang taubat kekekekeke 😀

    Like

  3. Nama lengkap : hilda apriliyani
    Panggilan : Hilda
    Line : 2002
    Sosial media :
    IG : @hildapril_
    FB : hilda apriliyani
    Twitter : @sweetcupcake12
    Suka genre apa : school life , romance , fantasi, NC :v
    Foto : ***
    Pesan dan kesan

    Pesan : banyakin ff seokyu’a unnie unnie canciii 😚😚😚😚
    Kesannya : tidak bisa berkata apa apa akutu soalnya ffnya keren kerennn 😁😁😁😁 salut aku sama unnie unnie yang canci ini 😊 TERUS BERKARYA UNNIE UNNIE CANCIII MUAH MUAH MUAHHHHHH 😗😗😗😗😗

    Like

  4. nama lengkap : Annisa Rahayu

    panggilan : annisa, nisa, anis, ica

    line : 1994

    sosial media :
    Fb : Rhy Ann Sparkyu
    Twitter : @kyunisa11

    suka ff genre apa : romance, school life, fantasy

    foto : –

    pesan, dan kesan :
    Pesannya: untuk para author hebat yang ada disini, tetep semangat ya bikin ff SeoKyu-nya… ^^
    Kesannya: saya belum lama nemu blog ini… Pas buka, ffnya udah banyak… Berasa nemu mata air ditengah hamparan gurun pasir… Ceritanya keren-keren, genre apapun selalu menarik untuk dibaca… Ceritanya bikin baper… Bisa bikin senyum-senyum, ngakak, kesel, bahkan sampai nangis… Keren deh pokoknya… ^^

    Like

  5. nama lengkap : lucky kirana mutiara syafira
    nama panggilan : lucky / okky
    line : 1996
    social media : fb (lucky kirana mutiara syafira)
    line (luckykirana)
    ig (lucky kirana)
    bbm (d47c1c26)
    wa (081328004644)
    twitter (@luckysyafira)
    wattpad (@luckykirana)
    genre : marriage life, romance, family, (semua aku suka)
    pesan dan kesan : pesannya semoga ff di wonderlands makin rameee makin banyak yang post ff, makin banyak ceritanya.
    kesannya setiap baca ffnya pasti bikin greget sendiri kyk nangis lah, pengen mukul tokoh yg nganggu seokyu lah kadang klo pas skm suka senyum sendiri soalnya kelewat sweet momennya

    semangatttt para author yang bikin ceritanyaa, ffny di tungguin lhoooo hwaitingggg

    Like

  6. Nama lengkap : siti hani nurhasanah
    pangilan : hani
    line : 1999
    sosmed : fb : siti hani nurhasanah, line : lupa lagi sama idnya😔😔 , IG : @sitihaninoy , BBM :5D25CABC,twitter : @haniya99 Wattpad : @sitihanii,WA:089686397756
    Genre : kalau aku suka genre nya sad romance sama psycho entah akunya orang baperan kali ya suka sama genre sad romance kadang aku berurai air mata huhuhu *katakatanyasodramastis
    foto : sayangnya lagi on di uc mini gak tau cara masukin photonya *mianhae 😔😔yang tepenting aku manusia yang terlihat kok 😄😄*emangiyangajakributniiorang
    Pesan : berharap di tahun 2017 ini ff besutan wonderland bisa membuat para kaum reader baper tingkat dewa,senyamsenyum sendiri,dan karya authornya semoga bisa di bukukann dan untuk authornya semoga bisa membuat cerita yg lebih wow bin kerenn pokonya, ini yg paling penting untuk author maafkan aku kadang jarang comment itupunn tergantung mood akuu,dan juga jangan lama-lama ya membuat ff lanjutannya tapi aku juga ngerti kok kalau author juga sama seperti kita mereka mempunyai kesibukan masing masing😀😀
    Kesan : setiap hari aku selalu ngecek apakah ada ff baru/lanjutann,paling nunggu yang greget itu ff lanjutann soalnya penasaran ama lanjutannya,ditambah dirumahh kadang gak ada sinyal huhh #itusihDL,pokoknya ff nya udah SNI hehhekayak apa aja tuuh..
    Udahhh yaa byee😘😘😘😚😚

    Like

  7. nama lengkap: Sakina Ainul Fitri
    nama panggilan: Sakina
    line: 98′
    sosmed :
    fb: Sakina Ainul fitri
    ig: Sakina A F
    bm: 5F0423C8
    suka genre: action, fantasy, psycho, thriller, nc++, romance (pokomua yg srek waktu baca awalnya ^^)
    foto: di fb kan ada
    pesan: jangan lama² buat next ffnya aja because otak saya rada’ somplak jadi suka lupa sama ff yg saya baca (apalagi chapter banyak hehehe mian) dan mungkin aku jarang muncul di coment karena emang hanya beberapa ff aja yg saya ikuti maklum lagi² karena otak dan mood kadang mengganggu….
    kesan: 99,9% ff di sini keren² dan bikin ngangenin (gk 100% karena kesempurnaan hanya milik Alah SWT) jalan cerita juga gk mbosenin…. DAEBAKLAH BUAT AUTHOR² DISINI… FAIGTHING!!!!!!!!! SEOKYU JANG!!!
    nb: gue coment udah 2 kali ini because yg pertama kagak masuk
    NB: BTW BENTAR LAGI FUE MAU ULTAH AUTHOR DISINI KAGAK ADA YG MAU NGASIH KADO FF GITU KE GUE….(kedipin mata ke author atu-atu…. ting…ting…ting) SALAM KENAL THOR……

    Like

  8. Nama lengkap : puspita dewi
    Panggilan : dewi, iwiw, qitinkk, push,
    Line : 1993
    Sosmed : fb puspita dewi, ig puspita_sone, wa 089604563798, bbm D165658F, line 93dewdew, wattpad puspita dewi, twitter lupa sandinya mulu jadi mls buat laginya
    Genre : suka sama semua genre tapi lebih suka marriage life lebih ngena soalnya 😂
    Foto : gimana cara masukinnya 😓
    Kesan : suka sama semua ff disini selain ceritanya yg menarik, bahasanya juga enk buat di baca klo di tmpat lain kadang ga suka sama bahasanya yg kurang baku
    Pesan : trslah berkarya dgn imajinasi kalian karna imajinasi yg kalian tuangkan dlm sebuah cerita itu menjadi hiburan untuk para pembaca

    Like

  9. Nama lengkap : Fitri ayu N
    anggilan : fitri
    Line : 2000 (4hri lagi 17th :v hahahaha)
    Sosmed : D5E6803A (BBM) Fnurhadiani (LINE)
    Suka ff genre : Married life, angst, hurt, romance, sad.
    Foto : Gk tau cara masukan foto :3 kkkkk~
    Kesan : Suka bngt sma ff* disini>< dri segi ceritanya dan dri kata*nya juga^^
    Pesan : Author jangan lama2 ya update ff nya ㅋㅋㅋㅋㅋ 😀
    Fighting!!

    Like

  10. nama lengkap : Alfia Jannatul K
    panggilan : Fia or Alfia
    line : 2000
    sosial media : (Alfia QG)
    suka ff genre apa : Married life, angst, hurt, romance, sad.
    foto : Gk tau cara masukan foto.
    kesan : Suka sm ff disini bagus dan menarik. Bikin org ketagihan pengen bca trus. (Bingung mau nulis apa lagi, karna aq org yg terlalu bisa klo d sruh bikin kata2.)
    pesan : Jgn bosan untuk trus bikin ff ya author…

    Like

  11. Nama lengkap: Lu’lu’ Nur Firdausi
    Nama panggilan: Lulu
    Line: 05 Nov 1997
    Sosmed:
    *fb—lulu nur firdausi
    *twitter—lulufirdaus5
    *line—lulufirdaussi
    *ig—lulufirdaus5
    *path—lulu firdausi
    *bbm—587D6663
    *wa—083808774205
    *wattpad—lulufirdaus5
    Suka ff genre: marriage life, sad, angst
    Foto: liat aja yaa dari fb
    Kesan: Suka banget sama author ff disini, ff nya beda dari yg lain.. gue juga bingung sama authornya ada aja cerita yg bermunculan diotaknyaaaa.. gue sendiri aja yg anak sastra kalo disuruh bikin cerita pusingnya tujuh keliling lah ini ada aja ide nyaaa..
    Pesan: maap” aja nih yak authornya jangan suka ambekan ahhh.. kalo kita mau jadi orang yg hebat kita bisa nerima kritikan dari orang.. terus kalo bikin ff jangan lama” part selanjutnya nungguinnya lumutan sayahhh -_-
    oiyee kalo bisa ff nya tambahin pict nya deh jadi biar ff nya jatohnya lebih hidup..
    MAAP KEUN JIKA READERS YANG SATU INI BAWEL hahaha

    Like

  12. Nama lengkap: Silfany Daud
    Nama Panggilan: Fany
    Line: 1994
    Sosmed: ig: FanyCy_ Line: fanydaud wattpad: GorjessMates Twitter: FanyCy WA: 082189477789
    Genre: Romance
    kesan: suka ff disini apalagi about seokyu 😊
    pesan: sering” update ff ya thor 😁

    Lumayan juga yg komen line 94 😆
    add lineku ya. Pingin bgt berteman sama sesama wires

    Like

  13. Nama Lengkap : Maria Jersy
    Panggilan : Jersy biasanya dipanggil upik sama teman-teman
    Line : 1999
    Facebook : Maria Jersy
    Line : mariajersy11
    IG : jersy_xx1101
    nggak ada twitter, Whatsapp udah kuhapus.. :’)
    Genre : Semua genre aku suka, kecuali horor dan mistery, aku nggak terlalu suka genre yang kayak gitu..
    Foto , aku nggak tau caranya muat foto di sini
    kesan : Senang banget deh baca semua ff authors disini, ff nya keren -keren dan yaah buat baper .. Coba kalau ff disini dibuat novel, peminat nya banyak banget tuh pasti..
    Pesan : untuk semua authors disini, tetap semangat ya,, nggak usah pikiran silder. Dan tetap berkarya ..

    Like

  14. nama lengkap : Nur Arista Riani
    panggilan : Arista
    line : 1999
    sosial media : (fb: Jung Hyun Jin Elf,
    line: nuraristariani
    ig: SJLF_08
    BBM: –
    WA: 083899903453 Twitters: @Arista_LHJ08
    Wattpad: sjlf08
    suka ff genre apa : Romance, NC, Family, Sad
    foto : aku nggak tau cara masukin fotonya hehee
    pesan: apa ya aku bingung pesannya cuman pengun author author tambah semangat buat ff SeoKyu nya dan lanjutin ff ff SeoKyu nya. Kalau bisa si ff yang masih TBC dilanjutin cepet hehehe tapi aku ngerti ko keadaan eonnie eonnie yang pastinya sibuk apalagi kalau author yang lagi sibuk sama pendidikan kaya aku gini yang baca aja nggak ada waktu apalagi bikin ff yang perlu banyak referensi. Intinya semangat selalu ya dan jaga kesehatan selalu eonnie eonnie
    Kesan: aku selalu liatin update an baru ff ff di sini selalu nunggu kkk tapi aku kadang ngumpulin ff ff nya dulu nunggu waktu pas dan rumah sepi baru baca ff nya biar bisa meresapi kkkk. selalu nyempetin waktu buat liat update an terbaru ff ff SeoKyu disini
    udah deh cuap cuap nya hehehe Semangat ya author semuaaa
    FIGHTING

    Like

  15. Nama lengkap : Nursyabania
    pangilan : Nia, tapi ponakan gw yg paling kecil biasa manggil gw ena maklumlah anak umur satu thn baru belajar ngomong wkwkwk
    line : 1994
    sosmed : fb : Nia Mates, line : kemarin2 gw ada line tp gara2 ganti hp gw lupa id sama paswordnya apa, IG : @Nia628sk tapi aktifnya jrng paling, BBM : 5D66B943 tapi lg off entah sampai kan offnya, Twitter : @Nia628sk jangan lupa di follow ya, Wattpad : @nia628sk
    Genre : gw suka semua genre asal seokyu
    foto : gw lagi on di uc mini gak tau cara masukin foto kaya gimana
    Pesan : semoga di tahun 2017 ni semoga wonderland semakin banyak di kenal, dan untuk authornya semoga bisa membuat cerita yg lebih keren lebih kreatif lebih WOW dh pokona, nah ini yg paling penting untuk silder kalo lu gak bisa ngehargain karya orang lain mending pergi aja lu ke laut dan jangan pernah kembali lagi
    Kesan : setiap malam gw selalu begadang karna nunggu ff disini, eh pas udah di pos gw selalu ketiduran kalo gak hp gw yg lowbat alhasil gw selalu jadi pembaca terakhir wkwkwk

    udah ah sampe sini aja perkenalannya pegel tangan gw ngetik banyak banget wkwkwk

    Like

  16. Pesan dan kesannya lupa:3
    Pesan : untuk para autor2 yg cantik2 semangat terus ya buat nulis dan menciptakan ide2 yg keren. Aku selalu mendukung kalian buat menciptakan cerita dan ide2 yg imaginatif. Aku tunggu karya2 kalian..
    Kesan : suka deh klo baca ff di wp ini terutama genre sad walaupun bikin nyesek dan kesel sendiri tp aku ttp suka. Baca ff disini tuh bisa memperbaikin mood bikin semangat jga pokoknya buat hiburan apalagi hobby aku memang baca ff. And jangan lama2 ya ngepost ff nya aku selalu menunggu. Gomawo😄

    Like

  17. Nama lengkap : Nofiyanti
    Panggilan : nofie (won/wen)
    Line : 1994
    Suka genre : Sad,Romance,Nc
    Sosialmedia : fb1 Offien ayanty won; fb2 kang hye won; wattpad offienayantywon; Bm D67675D9; Ig Offienayantywon; Wa 087882277702

    Ga bisa nyelipin foto ga tau caranya aku..

    Like

leave a comment^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s