DOOPLEGANGER ~WHEN I FEEL~

d96e0209dd08676611b988a89a0b3e5b

Author        : Akira Cho

Title            : Doopleganger ~ When I Feel~

Category    :romance

Cast            :Kyuhyun, Seohyun, etc

Note            : annyeong yeorobun 😀 😀.. long tim e no see me.. kalian apa kabar? Ada yang kangen aku tidak? Heheheheh… maaf ya baru nongol setelah sekian lama hiatus. Padahal bilangnya mau sering update. Apalah daya kalah sama yang kuasa ekekekkeek XD XD…

 

Banyak sekali hal yang membuat aku tiba – tiba sulit nulis lagi. Buntu ide iya, waktu luang yang jarang iya.. aku bahkan jarang nyentuh facebook selama ini. Apa mau dikata dah..  aku gak janji lagi.. tapi aku usahakan. Aku bawa series doopleganger.. sebenernya ngandang udah dua bulan nih file. Tapi ya itu.. malas nglanjut.. maafkan aku ya…

 

Aku nggak akan galak lagi. Silent readers silakan.. aku udah jadi silent author selama beberapa bulan pada banyak yang bingung kan.. *hahahahsokpede* intinya saling menguntungkan aja.. aku masih sama..

 

Typonya masya allah. Aku terlalu fokus nulis ff lain adi doopleganger kali ini kurang panjang. Nikmati aja yaa…

 

HAPPY READING

 

        Memandangnya.. setidaknya aku bisa tahu bahwa aku akan tetap baik – baik saja

 Read More »

Advertisements

A Pitiful Girl Part 4

 

 

a-pittypul-girl-444

Author                       : Akira Cho

Genre                          : action, comedy romance

JJS                               : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                            : Seokyu and other cast.

Length                       : Chapter.

Poster                        : Mutia Bacon

Note                           : annyeongg^^ I am comeback.. maaf ya nge post nya lama. Idenya ngilang – ngilang mulu sih. Hehehe.. maaf ya 😀 😀 . part ini masih penuh dengan romansa manis Kyuhyun sama Seohyun, mabuk deh mabuk yang baca ya haghaghag… next part satu persatu konfliknya bakalan keluar.

Aku gak akan banyak cuap – cuap.. udah banyak ngomong soalnya. XD XD typo udah meraja lela ya.

Anti Seokyu, this is not your territorial.. jangan buat rusuh okay 😀 😀 buat readers nggak RCL sempak Kyuhyun melayang XD XD *abaikan author mulai gila*

 Read More »

DEMIGOD ~Teaser~

resize-img-php

 

 

Author                       : Akira Cho

Genre                         : Thriller, little romance

JJS                               : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                            : Seokyu and other cast.

Length                       : Chapter.

Note                           : annyeongg^^ I am comeback. Ini aku bawa teaser ff baru.. hehehe jangan marah sama aku yak arena yang lain belum di publish. Semua masih dalam tahap edit. Sebentar lagi publish. Aku emang lagi focus bgt sama wonderland. Karena aku sama kak nesha sepakat untuk ngeramein blog ini.

 

Mungkin banyak juga yang bertanya – Tanya kenapa aku justru nggak ngurus blog aku sendiri. Jangan khawatir aku akan segera comeback juga ke blog Little Choding. Jadi readers setia aku yang nunggu One Call Away. Insya allah dalam beberapa hari chapter 14 akan selesai. Mohon doanya ya.. 😀 😀

 

Ff ini baru, dengan ide baru dan aku baru sekali ini nulis genre beginian. Maaf kalau dari teasernya aja udah jelek. Aku baru nyoba nulis ini untuk yang pertama. Ini sedikit bukan gayaku ya. Tapi aku mau nyoba ini.. hehehe

 

Typo selalu ada, jangan heran kalau typo tersebar. Readers nggak RCL barbell Kyuhyun terbang XD XD *bercanda*

 

 

HAPPY READING

 

Seorang wanita tengah membersihkan darah yang membasahi kedua tangannya. Jika kalian berpikir ini adalah darah binatang maka kalian salah. Wanita ini baru saja membunuh korbannya untuk yang ke sekian kali. Senyum sinis tersungging dari bibirnya.

 

Wajah cantik dan tubuh menggoda tidak akan membuat orang mudah percaya bahwa dirinya baru saja membunuh pria bejat yang berusaha menyentuh fisiknya. Ia tak peduli pada hokum. Hei, dia bukan sepenuhnya manusia jadi mana bisa ia terjerat hokum manusia – manusia bodoh yang ada dibumi ini. Ia adalah keturunan setengah dewa berhati iblis.

 

Menggoda lalu membunuh korbannya adalah kesukaannya. Ia sangat suka saat ada darah yang mengalir membasahi kedua tangannya. Dan naas sekali pria bernama lengkap Jung Yong hwa itu baru saja mati ditangannya. Ia tersenyum sinis. Berusaha mengubah wajahnya sepolos mungkin. Yeah meski dia keturunan iblis tapi dia memang berwajah malaikat.

 

Hari ini gadis itu pulang ke sebuah rumah yang terletak begitu jauh dari pemukiman warga. Ia tidak tinggal sendiri melainkan tinggal bersama seorang manusia yang benar – benar manusia.

 

“kau bau amis. Apa kau baru membunuh orang lagi?” Tanya gadis lain saat melihat gadais itu baru saja memasuki rumah mereka.

 

“tentu, membunuh adalah hobiku.”jawabnya singkat.

 

 

“tak bisakah menyelesaikan masalah dengan tidak membunuh Seohyun? dua hari yang lalu kau bahkan menghabisi nyawa seorang pria hanya karena alas an ia mengajakmu untuk tidur bersama. Itu konyol.” Nasehat gadis itu. Seohyun, nama gadis iblis itu. Ia memandang tajam kea rah gadis yang baru saja berbicara.

 

“bagaimana bisa aku tahan ketika dia bahkan dengan berani meremas pantatku saat aku sedang pergi ke toilet?” sangkal Seohyun dengan angkuh.

 

“itu salahmu.” Sahut gadis itu.

 

“kenapa kau justru menyalahkanku unnie. Yoona unnie pria brengsek seperti itu tidak seharusnya hidup lama di bumi ini.” Seohyun membantah ucapan Yoona.

 

“pria itu tidak akan meremas pantatmu jika kau tidak datang ke club. Sebaiknya hentikan kebiasaanmu membunuh orang Seohyun. kalau tidak pergilah dari sini aku benar – benar tidak akan bisa menoleriir lagi jika kau terus seperti ini.” Tutur Yoona panjang lebar. Mata Seohyun sudah berubah menjadi merah. Hal itu selalu terjadi jika dirinya marah.

 

“kenapa? Kau mau membunuhku juga? Silakan saja kalau begitu.” Bukannya takut Yoona justru menantang Seohyun untuk membunuhnya. Dan meski Seohyun dalam keadaan marah sekalipun. Membunuh Yoona tidak akan pernah ia lakukan seumur hidupnya.

 

“kau selalu menggunakan kelemahanku unnie, aku membencimu.” kata Seohyun begitu dingin.

 

tolong tinggalkan jejak yaa XD XD

 

 

My Lovely Army

buku harian copy.jpg

Author             : Akira Cho

Title                 : My Lovely Army

Category         :romance

Cast                 :Kyuhyun, Seohyun, etc

Note                : annyeong yeorobun 😀 😀 .. bagaimana kabar kalian semua. Aku selalu doa semua teman – teman semua selalu sehat. Ini musim hujan selalu hati – hati ya saat mau pergi. Kita gatau hujan kapan kan? 😀 😀 aku datang dengan oneshoot yang yahh udah pasaran banget.

 

Ini sebenarnya udah lama mau aku publish tapi ngaret terus karena lupa. Makanya baru aku publish sekarang. Nggak akan muluk – muluk lagi. Typonya juga udah nyebar tanpa terdeteksi. Aku Cuma berdia semoga uri Seokyu memang real dalam real life mereka. Supaya kita bisa terus doain yang terbaik buat mereka selamanya.

 

Baca nggak RCL barbell sooman melayang 😀 😀

 

 

MY LOVELY ARMY

 

Karena semua akan indah pada waktunya

 

Read More »

DOOPLEGANGER ~When I Realize~

Author             : Akira Cho

Title                 : Doopleganger ~ When I Realize~

Category         :romance

Cast                 :Kyuhyun, Seohyun, etc

Note                : annyeong yeorobun 😀 😀 .. aku datang lagi. Maafkeun aku ya.. rencana mau bikin next part cepet malah aku jatuh sakit. Itulah kenapa aku baru selesai menulis part kedua. Makasih sebelumnya dengan respon kalian yang sangat baik itu. Semuanya benar – benar membantu mood untuk menulis. Kalau saja aku nggak sakit mungkin bisa lebih panjang dari ini.

 

Oya kemarin ada yang nyinggung ff one call away ya.. aku sebenarnya tahu banyak yang minat sama ff itu. Bbm, fb, twitter dan blog banyak yang nanya kapan one call away next part lanjut. Aku Cuma bisa jawab nunggu waktu yang tepat ya.. meski belum update aku tetep nulis ff itu kok. Aku nulis sudah sampek 5300an kata.  Tapi mau gimana lagi. Idenya belum benar – benar lancer. Karena aku terlalu banyak masalah reallife. Aku berencana menamatkan ff  itu dan ganti dengan judul baru. Jadi aku mohon maaf sekali lagi.

 

Aku hargai semua jerih payah kalian yang udah komen ff ku. Nggak ada yang nggak aku baca. Meski aku nggak balas sama sekali. Bukan berarti aku nggak tahu kalian. Aku agak sedih juga dengan sifatku yang satu ini. 😥

 

Okay doopleganger kali ini kuharap akan lebih seru dari part kemarin. Untuk saran aja sih. Bayangin Marcuss Angelo itu Kyuhyun versi bonamana tapi matanya biru. Tapi kalau Kyuhyun yang udah mati itu Kyuhyun versi gwaghwamun ya. Biar lebih gampang aja sih menurutku.Typo menjamur dimana – mana. Kayak paparazzi. Baca nggak RCL barbell sooman melayang. XD XD

 

HAPPY READING

 

Meski terlihat serupa, tapi mereka tidaklah sama

 Read More »

DOOPLEGANGER

 

Author             : Akira Cho

Title                 : Doopleganger

Category         :romance

Cast                 :Kyuhyun, Seohyun, etc

Note                : annyeong yeorobun 😀 😀 .. bagaimana kabar kalian? Lama tak berjumpa denganku ey.. ada yang kangen aku nggak? *teriak pakek toa* XD XD.. udah berapa bulan ya aku vakum nulis disini? Uhhh aku aja lupa..

 

            Pertama aku mau minta maaf ya sama kalian yang sudah nunggu ff ku dengan sangat sabar. Meski pada kenyataannya aku ini orang yang nggak peka – peka ditunggu. Wkwkwkw.. banyak masalah dalam reallife aku makanya aku pilih untuk tidak nyentuh blog dulu. Bahkan blog pribadiku juga sama. Maklum yaa,, aku kan hidup ngga Cuma buat nulis aja 😀 :D.

 

            Oya aku dating dengan judul baru. Eumm,, perlu kalian tahu ya.. sejujurnya ini sequel dari ff ku yang ada di blog. Karena udah lama nggak publish disini. Makanya aku post disini aja. Sambil jalan nunggu a pitiful girl selesai di edit. Kalau kalian penasaran sama previous storynya. Cek aja link ini okay..

https://littlechoding987.wordpress.com/2016/09/24/faded/

 

            As always, typo udah menjamur ya.. buat kalian yang baca tapi gak RCl bogem mentah melayang 😀 😀 *bercanda* XD XD

 

            Kebanyakan ngoceh ya.. langsung aja,,

 

HAPPY READING

 

Tuhan tak pernah kehabisan cara untuk membuat umatnya bahagia

 Read More »