NEED YOU 2 (REPOST)

NEED YOU

photogrid_1479649213828.jpg

.

.

Ini adalah repost yakk

Jika yang belum baca, monggo baca, yang udah, jangan banyak bacot

Moshie-moshieRead More »

Advertisements

DALAM DIAM ~JOOHYUN VERS~

Dalam diam.

(Joohyun ver)

.

.

.

.

.

Heol, ini masih tetep ff SeoKyu kok by the way. Cuma mau nyelipin pesan moral-nya aja, entah nyampe apa enggak 😂

Jangan salahin Joohyun ya teman-teman. Cerita ini diambil dari sudut pandang Joohyun yang bakal jelasin semuanya. Terus baru ntar ada seq.nya 😂 tapi masih otw terus panjangnya juga kayak kereta, dijamin males baca deh pokoknya 😅😅

.

.

.

.

.

.

.

Hepiriding

Dalam diam.

“Joohyun ayo bangun, ini hari pertamamu sekolah nak.” Tubuhku diguncang.Read More »

Strata

Strata

By Celvi_SparKyu

Cho Kyuhyun | Seo Joohyun | Oc

Romance | Drama

Two(or)Three(Shoot)

Rate PG 15

StoryLine Is Mine

Sebelumnya, saya hanya sekedar mengingatkan bahwa Fiction ini pernah saya post di Fb, yang belum bisa respon di Fb bisa respon di sini. Terimkasih, *bow

Happy reading, guys.

Strata Chap 01

Read More »

NEED YOU 1

Autho : Veeskyblue11

Cast     : Cho Kyuhyun Super Junior and Seo Joohyun Girls Generation

Genre  : Family,Romance, Friendship

Type     : Chapter

Disclaimer   :  Cerita ini hasil dari ide milikku, dan pernah aku post di wattpad pribadiku hingga chapter 3 dengan judul yang sama.

.

.

Happy reading

Read More »