SUNFLOWER PROLOG

WELCOME TO OUR STORY HOME

.

.

.

 

 (WONDERLANDSTARS BY TWITTER)

(WONDERLANDSTARS BY WATTPAD)

(WONDERLANDS BY IS INSTAGRAM)

.

.

.

 

WONDERLAND GROUP

PRESENT THE STORY

(bagi yang ingin partisipasi untuk sebuah cerita dan dapat meramaikan pengunjung blog’s, yuk kirim story milik kalian semua, maka wonderlands group akan membantu untuk mempublikasikan tulisan anda)

.

.

.

SUNFLOWER

11917979_547394548742031_635433103_n

AUTHOR :

@RH

CAST:

SeoJoo Hyun and Cho Kyuhyun

GENRE :

Sad, romance

COVER

@Google.co.id

SUMMARY

“sepertibungamatahari yang hanyamenghadappadasatuarah, sepertiitulah rasa yang kupunyaterhadapmu~”

 

.

.

.

Seohyuntakpernahmenyangkabahwaapa yang dilakukannyauntukmendekatkan Nana danKyuhyunjustrumembuatnya dilemma. Awalperasaansemu yang iasimpanuntukkyuhyunperlahanmulainampak. Disisilain, KyuhyunbegitumenggilaitemanSeohyun –Nana– seorangjanda yang di ceraihidupolehsuaminya yang seorang actor film. Sisi polos Kyuhyunmengundang Nana menyambutkembalisepotongcinta yang baru.

Hinggawaktumembawapenghianatan Nana padaKyuhyun. Mantansuaminyamenawarkankembalicinta lama danbersambutoleh Nana. Soalhatikyuhyun yang patah Nana seolahmenutuptelinga. Lain haldenganSeohyun yang berusahamembangunkepercayaandiriKyuhyunlagiuntuktidakmenyerahpadacinta.

Kala itu, semua orang menyalahkanSeohyunkarenatelahmengenalkan Nana padaKyuhyun. Bukanapa, Kyuhyuntidakpernahjatuhcintasebelumnyadaninicintapertamasekaliguscinta yang menyakitkanbagiKyuhyun.

Rasa marahmenguasaidirinya.

AkankahseohyunmampumelunakkankembalihatiKyuhyun yang beku?

Saat Nana kembalimemohoncintadariKyuhyun. BisakahSeohyunbertahanmembuktikanbahwacintanyajauhlebihberhargadibandingpenghianatan

How? Hehe ditunggukomentarnyaa ^^

Advertisements

DALAM DIAM ~JOOHYUN VERS~

Dalam diam.

(Joohyun ver)

.

.

.

.

.

Heol, ini masih tetep ff SeoKyu kok by the way. Cuma mau nyelipin pesan moral-nya aja, entah nyampe apa enggak 😂

Jangan salahin Joohyun ya teman-teman. Cerita ini diambil dari sudut pandang Joohyun yang bakal jelasin semuanya. Terus baru ntar ada seq.nya 😂 tapi masih otw terus panjangnya juga kayak kereta, dijamin males baca deh pokoknya 😅😅

.

.

.

.

.

.

.

Hepiriding

Dalam diam.

“Joohyun ayo bangun, ini hari pertamamu sekolah nak.” Tubuhku diguncang.Read More »

Strata

Strata

By Celvi_SparKyu

Cho Kyuhyun | Seo Joohyun | Oc

Romance | Drama

Two(or)Three(Shoot)

Rate PG 15

StoryLine Is Mine

Sebelumnya, saya hanya sekedar mengingatkan bahwa Fiction ini pernah saya post di Fb, yang belum bisa respon di Fb bisa respon di sini. Terimkasih, *bow

Happy reading, guys.

Strata Chap 01

Read More »

NEED YOU 1

Autho : Veeskyblue11

Cast     : Cho Kyuhyun Super Junior and Seo Joohyun Girls Generation

Genre  : Family,Romance, Friendship

Type     : Chapter

Disclaimer   :  Cerita ini hasil dari ide milikku, dan pernah aku post di wattpad pribadiku hingga chapter 3 dengan judul yang sama.

.

.

Happy reading

Read More »