READERS

anyeong

cats

hai readers tersayang, mari kita saling lepas rasa rindu satu sama lain. kita saling terbuka disini ya. pasti.

bisa bercerita panjang tentang wp ini, biasa curhat tentang authornya. semua bisa. mau apapun bisa, kecuali war yaaa

hahaaa

HAPPY READERS

@hoir

@tari 

@lala

@shfly

@tachi 

@akku

@dechi

@suciip

@ellinN

@blue94

@priska

@theolee

@seolina

@hyunk11 

@fiksi558

@alfia QG

@aristahj

@miracle

@leeminji

@hyunseo 

@kim hani 

 @V3atumn

@kimhyeza 

@seoyeppo

@lulufirdaus 

@maria jersy

@jung somin

@vhieseokyu 

@suria ismail 

@sisillyayu29 

@hyunseokyu

@wie az zahra

@wahyu liana

@puspitadewi  

@anggromatik

@fauzia hfarha   

@devi agustina 

@malabalabala

@putrilugasari 

@aishakyunnie 

@nurinie laksty 

@nadine andine 

@dini wulandari 

@whidhigreeene 

@ikaaprrilaafina  

@nia sparkmates

@windasirumpea

@winartyagustina 

@kharismahandia1

.

.

.

.

selamat mencoba

Advertisements

15 thoughts on “READERS

  1. yuhuuu,,,aq hadir,,,mian bru mampir wp ini lagi,,,aq jarang buka fb soal e,,,aq nongkrongxa di wattpad skrang😂😅😆😄😃 jadi agak ktinggaln ff di wp,,,,baru mau baca ktinggalan aq nhe,,,
    yg jelasss aq cuma suka ff seokyu,,,dulu si sempat seohan,,cuma gak lamaa,,pas liat video seokyu duet eh malah langsung jatuh cintaa,,apalagi tambah scandalxa di radio star,,itu aq gak bosan2 nntonxa,,,😂😅😆 cinta bnget dhe ma seokyu,,,semoga real ya,,,,,amin,,,,,

    Like

  2. gua ada.. gak nyangka gua ada /lebay
    mksih gua udh dianggap happy reader *yee
    .
    .

    suka sma ff dsini sllu dilanjutin,,gk bikin readers nya lumutan nunggu.. cerita ff nya sllu beda2..
    kdang bisa bikin nguras air mata T_T

    top deh ff seokyu dsini.. btw pw secret mariage apaan :v

    Like

  3. aq jujur y aq tuh seokyu & seohan ff seokyu yg anaisha buat aq suka banget soalny bnr2 bikin baper dan benci ama karakter kyu oppa dsni dah gitu pasti ada kejutanny…hwaiting

    Like

  4. @tachi itu aq ya……yeaaaaa….ikut jadi good readers…….🙌🙌🙌klo boleh saran,ama sekalian d kasi gambar donk chingu di beberapa lokasi……..!!!

    Like

  5. eh aku ada. wkwk thx sebelumnya.

    seneng aja disini karna updatenya konsisten jd selalu ada tiap aku butuh hiburan.
    buat author2nya semangat buat tingkatkan lagi kemampuan menulisnya, ide cerita sudah bagus kalau bisa ditambah research2 dulu sebelum nulis biar ceritanya semakin berasa nyata. misal mau nulis tentang sungai han coba sekali2 googling gitu biar tau gambarannya jd lbh gamblang deskripsinya ^^

    Like

  6. Gua ada 😃 gomawo aku udah dianggap reader yg baik😄

    Aku suka semua ff disini keren2 ceritanya, suka bikin nyesek, baper,happy pokoknya aku suka aku suka😀 and cepet dilanjut ff nya.
    Gomawo aku tunggu post-an nya…

    Like

  7. gua ada 😀 hahaha mksih yah udh anggap gua reader yg baik :3…

    sran gua sih ff cepet2 dipost aja krna gua ngefans ama krya2 para author disini.

    Like

leave a comment^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s