Akira Cho

Art

Holla

Ada yang udah kenal sama gw? kalo belum kenalan lagi ama gw yokk XD XD

Kalian inget littlechokyu987?? Yeah itu id wp gw dulu sebelum gw ganti ini. okeehh daripada kalian pusing langsung aja introduce yaa.

                      

Allo,, Ich Heisse Lestari Destyaningrum *sok Jerman* XD check it out

Complete name : Lestari Destianingrum

Nickname           : Les, Cho.. *tapi semua temen2 gw sering panggil gw Cho.*

Date of birth       : 31st October 1997

Pen name           : AkiraCho

Addres                : Sragen, Central Java *mampir nyokk, bawa berkat tapi ya jangan kosongan* 😀

Religion               : Moslem.

Hobby                 : stalk bias, reading, writing, listening to the music and so on.

Bias                      : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Hong Jonghyun, SJ member, Bigbang Member,     SNSD member etc

Fav Color             : white, black, blue

Social Media        :

 

Harusnya kalian udah kenal gw kan. Iya harusnya begitu. Kenapa ?? yaa masak iya kalian lupa ama gw, author galak yang bikin ff ngeselin dengan judul One Call Away kan.. kekeke.. oke.. disini gw sama temen2 kesayangan gw bikin blog yang berisikan author2 SK Shipper. Dimana kalian bisa baca ff sesuai author yang jadi favorit kalian.

 

Sekilas tentang Lestari

 

Gw bukan orang baik ya. Mulut gw kadang setajam pedang terutama kalo lagi badmood pms, uu jangan dikata.. -,- . tapi bukan berarti gw nggak bisa ngehargain orang lain. Kalian pernah dengerkan bedanya extrovert sama introvert? Gw orang extrovert banyak ngemeng banyak tingkah tapi jarang dilakuin XD . yah begitulah gw

Gw orangnya open minded selama kalian ngajak gw ke dalam hal – hal baik atau diskusi tentang apapun. Gw SK shipper akut banget. Tapi jangan salah. Banyak temen2 author gw bukan SK shipper. Malah mereka jadi author favorit gw. Kak Dira, Kak Andrea, Kak Vinn, Kak Handa, Kak Nuri, dan lainnya lupa XD XD

Gw punya jadwal publish hari sabtu minggu, entah gw bisa nggak. Gw nggak bisa janji tapi gw usahain. Di blog ini semua author punya karakter masing2 jadi jangan samain mereka ya termasuk gw.. meskipun kami beda karakter atau beda cara menyampaikan ide. Kami tetap sama, kami adalah Wiress yang menyajikan ff Seokyu dan tak henti berdoa semoga mereka cepet married aminn ya Allah XD XD *sok baik dah*

Okey sekian perkenalan dari gw, kalo ada kritik saran kalian langsung contact gw diatas ya. Insya allah gw akan terima kalian dengan senang hati.

Gomapta chingudeul. . . ❤ ❤ ❤

 

 

Advertisements